03.06.2020: Brandeinsatz - Fahrzeugbrand in Kasten

Am Mittwoch Vormittag wurde unsere Wehr zu einem Fahrzeugbrand ins Ortsgebiet von Kasten alarmiert. Ein PKW fing, aus bisher ungeklärter Ursache, plötzlich Feuer. Die FF Kasten war als ortsansässige Feuerwehr als Erstes vor Ort und konnte den Brand schnell unter Kontrolle bringen und eine Ausbreitung der Flammen verhindern, es gab keine Verletzten. Somit konnte den zufahrenden Feuerwehren bereits bei der Anfahrt Entwarnung gegeben und ein rasches Einrücken möglich gemacht werden.

Im Einsatz waren die FF Kasten, FF Fahrafeld, FF Stössing, FF Ausserkasten-Furth.

21.05.2020: Technischer Einsatz - Wasserversorgung

Nach Bewilligung der Gemeinde konnte zu Christi Himmelfahrt ein Pool mit über 15.000l Wasser befüllt werden. Die FF Fahrafeld baute dafür eine über 100m lange Löschleitung, über zwei Straßen, auf und regelte den Fahrzeugverkehr.

Im Einsatz war die FF Fahrafeld.

08.01.2020: Technischer Einsatz - Wasserversorgung Brunnen

Anfang des Jahres führte unsere Wehr eine Wasserversorgung mit unserem KLFAW (800l Wassertank) im Ortsgebiet von Fahrafeld durch.

Im Einsatz war die FF Fahrafeld.