Ergebnisse 2014

Nassbewerb in Mechters am 15. August

Letzter Bewerb unserer Wettkampfgruppe im Jahr 2014. Bei den 8. Nassbewerben der FF Mechters gingen heuer insgesamt 15 Bewerbsgruppen an den Start. Unsere Wehr erreichte den 8. Platz. Hier finden Sie die Fotos vom Wettkampf in Mechters

Nassbewerb in Fahrafeld am 09. August

Heuer wurden wieder im Rahmen unseres FF-Festes die Fahrafelder Nassbewerbe in der Waldbadsiedlung ausgetragen. Bei guten Wetterverhältnissen fanden sich 12 Bewerbsgruppen in Fahrafeld zusammen. Wie bereits im Vorjahr sicherte sich auch heuer wieder die FF Kasten mit einer souveränen Zeit den Tagessieg - HERZLICHE GRATULATION. Hier finden Sie die Fotos vom Wettkampf in Fahrafeld

Kuppelcup in Kirchstetten am 18. Juli

Die FF Kirchstetten führte heuer im Rahmen ihres Gartenfestes den 1. RAIKA-Kuppelcup durch. Bei ausgezeichneten Wetterverhältnissen fanden sich 29 Bewerbsgruppen (je 5 Mann/Frau) vor dem Kirchstettner Feuerwehrhaus zusammen. Unsere Wehr erreichte den 13. Platz. Hier finden Sie die Fotos vom Wettkampf in Kirchstetten

Nassbewerb in Rainfeld am 12. Juli

Nach einjähriger Pause war unsere Wettkampfgruppe wieder bei den Nassbewerb in Rainfeld (Bezirk Lilienfeld) vertreten. Insgesamt nahmen 10 Bewerbsgruppen davon 6 aus dem Bezirk Lilienfeld und 4 aus dem Bezirk St. Pölten an den nassen Wettkämpfen teil. Unsere Wehr erreichte den 5. Rang in der Gesamtwertung. Hier finden Sie die Fotos vom Wettkampf in Rainfeld

Nassbewerb in Ausserkasten am 28. Juni

Bei den Nassbewerben in Ausserkasten gingen insgesamt 7 Gruppen an den Start. Unsere Wehr erreichte den 7. Platz. Hier finden Sie die Fotos vom Wettkampf in Ausserkasten

Nassbewerb in Wald am 21. Juni

Bei den heurigen Nassbewerben in Wald gingen, bei ausgezeichneten Wetterverhältnissen, insgesamt 15 Gruppen an den Start. Nach einem verpatzen Lauf musste sich unsere Bewerbsgruppe mit Platz 14 zufrieden geben. Hier finden Sie die Fotos vom Wettkampf in Wald

Nassbewerb in Michelbach am 08. Juni

Heuer traten insgesamt 14 Bewerbsgruppen am altbekannten Nassbewerb in Michelbach Markt an. Trotz der bereits stark sommerlichen Temperaturen fanden sich einige Zuseher am Bewerbsort zusammen und sahen einen nassen Vergleichswettkampf auf allerhöchstem Niveau, unsere Wehr erreichte dabei den 11. Platz. Hier finden Sie die Fotos vom Wettkampf in Michelbach

AFLB in Weinburg am 31. Mai

Die Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerbe des Abschnitts St. Pölten Ost & West fanden heuer in der Gemeinde Weinburg (bei Obergrafendorf) statt. Zahlreiche Gruppen gingen trotz starker Wetterschwankungen an den Start. Die Kameraden der FF Kasten wurden dabei in Bronze als auch in Silber Abschnittssieger 2014 des Abschnittes St. Pölten Ost - HERZLICHE GRATULATION.

Aufgrund der äußerst schlechten Wetterverhältnisse und einiger grober Fehler gab es für unsere Wehr nur den letzten Platz in unserer Wertung.

Kuppelcup in Obertiefenbach am 23. Mai

Im heurigen Jahr wurde die Wettkampfsaison der FF Fahrafeld erstmals mit dem Kuppelcup in Obertiefenbach eröffnet. Insgesamt gingen 22 Bewerbsgruppen (zu je 5 Teilnehmer) an den Start, unsere Wehr erreichte den 14. Platz. Hier finden Sie die Fotos vom Wettkampf in Obertiefenbach